Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Reimpostare la macchina > Panoramica sul ripristino delle funzioni

Panoramica sul ripristino delle funzioni

Sono disponibili le seguenti funzioni di ripristino:

image
Scollegare il cavo di interfaccia prima di selezionare la funzione Ripristino impostazioni di rete o Ripristino di tutte le impostazioni o Ripristino delle impostazioni predefinite.

1. Ripristino macchina

Ripristinare tutte le impostazioni della macchina modificate dall’utente, quali data e ora e numero di squilli.

La Rubrica, i rapporti fax e la cronologia delle chiamate vengono mantenuti. (Per modelli con fax)

2. Ripristino delle impostazioni di rete (per i modelli di rete)

Ripristinare le impostazioni predefinite del produttore sul server di stampa (incluse la password e i dati relativi all’indirizzo IP).

3. Ripristino Impostazioni Rubrica e Fax (Per modelli con fax)

Questa funzione ripristina le seguenti impostazioni:

• Rubrica

(Indirizzi e gruppi)

• Operazioni fax programmate in memoria

(Trasmissione fax differita)

• Identificativo

(nome e numero)

• Messaggio copertina

• Impostazioni di ricezione fax

(Codice di accesso remoto, Memorizzazione fax, Inoltro fax e Ricezione PC-Fax (solo per Windows))

• Rapporto

(Rapporto di verifica della trasmissione / Elenco indice tel / Giornale Fax)

4. Ripristino di tutte le impostazioni

Ripristinare tutte le impostazioni della macchina ai valori di fabbrica.

La funzione Ripristino di tutte le impostazioni richiede meno tempo rispetto alla funzione Ripristino delle impostazioni predefinite.

5. Ripristino delle impostazioni predefinite

Utilizzare la funzione di ripristino delle impostazioni per ripristinare tutti i valori predefiniti della macchina.

La funzione Ripristino delle impostazioni predefinite richiede più tempo rispetto alla funzione Ripristino di tutte le impostazioni.

Si consiglia vivamente di eseguire questa operazione quando si smaltisce la macchina.