Pagina Iniziale > Fax > Servizi telefonici e dispositivi esterni > Impostare il tipo di linea telefonica

Impostare il tipo di linea telefonica

Se si collega la macchina ad una linea che utilizza PBX o ISDN per la ricezione e l’invio di fax, è necessario selezionare il tipo di linea telefonica adatto.

1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]>[Imp.linea tel.].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [Normale], [PBX] o [ISDN].
  3. Se è stata selezionata l'opzione [PBX], procedere come indicato di seguito:
    1. Premere [] o [Sempre].
      image
      • Se si seleziona [], la macchina compone sempre un prefisso prima del numero di fax solo quando si preme [R].
      • Se si seleziona [Sempre], la macchina compone sempre un prefisso prima del numero di fax.
    2. Premere [Componi prefisso].
    3. Immettere un prefisso utilizzando l’LCD, quindi premere [OK].
      image
      • Utilizzare i numeri da 0 a 9, #, * e !. Non è possibile utilizzare ! con altri numeri o caratteri.
  4. Premere image.