Evitare che venga composto un numero sbagliato (Limite di composizione)

Questa funzione impedisce agli utenti di inviare un fax o di effettuare una chiamata ad un numero sbagliato per errore. È possibile impostare la macchina per limitare la composizione durante l’uso della tastiera, della Rubrica, dei collegamenti e ricerca LDAP.
  1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Limitazione di composizione].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • [Tastiera]
    • [Rubrica]
      image
      Se si combinano i numeri della rubrica durante la composizione, i numeri saranno riconosciuti come immissione dal tastierino di composizione e non vengono sottoposti a limitazioni.
    • [Collegamenti]
    • [Server LDAP]
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Opzione
    Descrizione
    Inser. #2 volte

La macchina richiede all’utente di reinserire il numero; se l’utente reinserisce correttamente lo stesso numero, la macchina avvia la composizione. Se il numero immesso è sbagliato, sull’LCD viene visualizzato un messaggio di errore.

La macchina limita tutte le operazioni di invio fax e le chiamate in uscita per tale metodo di composizione.

No

La macchina non limita il metodo di composizione.

image
    • L’impostazione [Inser. #2 volte] non funziona se si solleva un telefono esterno prima di immettere il numero. All’utente non viene richiesto di reinserire il numero.
    • Se si sceglie [] o [Inser. #2 volte], non è possibile utilizzare la funzionalità di trasmissione.
  4. Premere image.