Modificare o eliminare le scelte rapide

image

Non è possibile modificare una scelta rapida Web Connect o App. Se occorre modificarle eliminarle prima di aggiungere una nuova scelta rapida.

1. Premere image [Collegamenti]. (Se è visualizzato image [Collegamenti].)
  2. Premere una scheda per visualizzare la scelta rapida da modificare.
    image
    Scorrere per visualizzare la scheda, se necessario.
  3. Premere il collegamento rapido da modificare.

Vengono visualizzate le impostazioni relative alla scelta rapida selezionata.

image
    Per eliminare la scelta rapida o modificare il nome, tenere premuta la scelta rapida finché non viene visualizzata l’opzione, quindi seguire i menu sullo schermo.
  4. Premere [Opzioni].
  5. Modificare le impostazioni per il collegamento rapido se necessario.
  6. Se necessario, premere [OK].
  7. Al termine, premere [Salva come collegam.].
  8. Leggere e confermare l’elenco delle impostazioni selezionate, quindi premere [OK].
  9. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per sovrascrivere un collegamento rapido, premere [].

• Se non si desidera sovrascrivere il collegamento rapido, premere [No] per immettere un nuovo nome.

Premere il simbolo image in un punto in cui non è stata aggiunta alcuna scelta rapida.

Immettere un nome nuovo utilizzando l’LCD, quindi premere [OK].

image
      Per modificare il nome, tenere premuto image per eliminare il nome corrente.