Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Scansione e caricamento dei documenti con Brother Web Connect

Scansione e caricamento dei documenti con Brother Web Connect

Caricare foto e documenti acquisiti direttamente su un servizio Web senza dover utilizzare un computer.

I documenti caricati vengono salvati in un album denominato From_BrotherDevice.

Per informazioni sulle restrizioni relative, ad esempio, alle dimensioni e al numero di documenti che è possibile caricare, fare riferimento al sito Web del servizio corrispondente.

Gli utenti di Web Connect i cui privilegi siano stati limitati mediante l'opzione Blocco funzioni sicurezza (disponibile per alcuni modelli) non possono caricare i dati acquisiti tramite scansione.

1. Caricare il documento.
  2. Scorrere per visualizzare l’opzione [Web].
  3. Premere [Web].
    image
    • È possibile inoltre premere [Scansione]>[a Web].
    • Se sul display LCD della macchina vengono visualizzate le informazioni relative alla connessione Internet, leggere tali informazioni e premere [OK]. Per visualizzare nuovamente queste informazioni, premere [].
    • Di tanto in tanto, sul display LCD vengono visualizzati aggiornamenti o annunci relativi alle funzionalità Brother Web Connect.Leggere le informazioni, quindi premere [OK].
  4. Selezionare il servizio che ospita l’account presso il quale si desidera eseguire il caricamento.
  5. Selezionare il nome dell’account.
  6. Seguire le istruzioni a schermo per completare questa operazione.