Cos’è l’autenticazione IEEE 802.1x?

IEEE 802.1x è uno standard IEEE per le reti cablate e le reti wireless che impedisce l'accesso da parte di dispositivi di rete non autorizzati. La macchina Brother (richiedente) invia una richiesta di autenticazione a un server RADIUS (server di autenticazione) attraverso il punto di accesso o HUB. Dopo che la richiesta è stata verificata dal server RADIUS, la macchina ottiene l'accesso alla rete.