Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Inoltro fax su Cloud o e-mail > Attivare l’inoltro fax su Cloud o e-mail

Attivare l’inoltro fax su Cloud o e-mail

Attivare la funzione di inoltro fax per inoltrare automaticamente i fax in entrata a un servizio online o a una casella di posta come allegati e-mail.
  • Gli utenti di Web Connect i cui privilegi siano stati limitati mediante l’opzione Blocco funzioni sicurezza (disponibile per alcuni modelli) non possono caricare i fax in entrata.
  • Questa funzione è disponibile solo per i fax in bianco e nero.
  • Se si attiva la funzione di inoltro fax su cloud, non è possibile utilizzare le funzioni seguenti:

• [Inoltro fax]
    • [Memoriz.fax]
    • [Ricez. PC Fax]

1. Scorrere per visualizzare l’opzione [Applicazioni].
  2. Premere [Applicazioni].
    image
    • Se sul display LCD della macchina vengono visualizzate le informazioni relative alla connessione Internet, leggere tali informazioni e premere [OK]. Per visualizzare nuovamente queste informazioni, premere [].
    • Di tanto in tanto, sul display LCD vengono visualizzati aggiornamenti o annunci relativi alle funzionalità Brother Web Connect. Leggere le informazioni, quindi premere [OK].
  3. Selezionare [Inoltra fax a cloud/e-mail].
    image
    Se vengono visualizzate informazioni relative alla funzione [Inoltra fax a cloud/e-mail], leggerle e premere [OK].
  4. Premere [Attivato].
  5. Premere [Invia a Cloud] o [Inoltra a e-mail].
    • Se è stato selezionato [Invia a Cloud], scegliere il servizio fax in cui ricevere i fax e specificare il nome dell’account.
    • Se è stato selezionato [Inoltra a e-mail], inserire l’indirizzo e-mail a cui ricevere i fax come allegati e-mail.
  6. Seguire le istruzioni a schermo per completare questa operazione.