Pagina Iniziale > Gestione della carta > Impostazioni relative alla carta > Cambiare il formato carta e il tipo di carta

Cambiare il formato carta e il tipo di carta

Quando si cambia il formato e il tipo della carta caricata nel vassoio, è necessario modificare anche le impostazioni relative al formato e al tipo di carta sul display LCD.
  1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Imp. vassoio]>[Tipo carta].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Selezionare l'opzione desiderata.
  3. Scorrere rapidamente verso l’alto o il basso oppure premere image o image per visualizzare le opzioni relative al formato carta, quindi selezionare l’opzione desiderata.
  4. Premere image.
  5. Premere [Formato carta].
  6. Selezionare l'opzione desiderata.
  7. Scorrere rapidamente verso l'alto o il basso oppure premere image o image per visualizzare le opzioni relative al formato carta, quindi selezionare l'opzione desiderata.
  8. Premere image.