Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Impostare Brother Web Connect > Richiedere l’ accesso per Brother Web Connect

Richiedere l’ accesso per Brother Web Connect

Per utilizzare Brother Web Connect per accedere ai servizi online, occorre dapprima richiedere l'accesso a Brother Web Connect utilizzando un computer su cui è installato il software Brother.
  1. Accedere al sito Web per la richiesta di Brother Web Connect:
    Opzione
    Descrizione

Windows

Avviare image (Brother Utilities), poi sull’elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato).

Fare clic su Altre azioni nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Brother Web Connect.

image
    È inoltre possibile accedere direttamente al sito Web:

Tipo bwc.brother.com nella barra degli indirizzi del browser Web.

Mac

Tipo bwc.brother.com nella barra degli indirizzi del browser Web.

Si apre la pagina di Brother Web Connect.
  2. Selezionare il servizio da utilizzare.
  3. Seguire le istruzioni a schermo e richiedere l'accesso.
    Una volta terminata la procedura, viene visualizzato l’ID temporaneo ricevuto.
    image
  4. Annotare l’ID temporaneo, in quanto sarà necessario per la registrazione degli account sulla macchina. L'ID temporaneo resta valido per 24 ore.
  5. Chiudere il browser Web.
Ora che si dispone di un ID di accesso a Brother Web Connect, occorre registrarlo nella macchina, quindi utilizzare la macchina per accedere al servizio Web da utilizzare.