Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare Blocco funzioni sicurezza 3.0 > Registrare una nuova scheda ID utilizzando il pannello dei comandi della macchina

Registrare una nuova scheda ID utilizzando il pannello dei comandi della macchina

1. Toccare il simbolo NFC (Near-Field Communication) sul pannello dei comandi della macchina con una scheda di circuito integrato (scheda IC) registrata.
  2. Toccare l’ID utente sul pannello dei comandi della macchina.
  3. Premere [Registra scheda].
  4. Mettere a contatto una nuova scheda IC con il simbolo NFC.
    Il numero della nuova scheda IC viene registrato nella macchina.
    image
    Per informazioni sui tipi di scheda IC supportati, visitare il sito support.brother.com e consultare la pagina FAQ e Risoluzione dei problemi.
  5. Premere [OK].