Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Operazioni vocali > Rispondere a una chiamata vocale in modalità di Ricezione Fax/Tel

Rispondere a una chiamata vocale in modalità di Ricezione Fax/Tel

Quando si trova in modalità Fax/Tel, la macchina utilizza la funzione Squilli F/T (squilli doppi rapidi) per avvertire l’utente che è in arrivo una chiamata vocale.

Se si è alla macchina, sollevare il ricevitore del telefono esterno, e quindi premere il pulsante riportato nella seguente tabella per rispondere:

Modelli interessati

Per rispondere a una chiamata vocale

MFC-L9630CDN/MFC-L9635CDN/MFC-L9670CDN/MFC-EX670

Rispondi

Se si risponde da un telefono in derivazione, sollevare il ricevitore mentre è attiva la funzione Squilli F/T e quindi premere #51 tra il doppio squillo veloce. Se non si sente la voce dell'interlocutore o se è in corso l'invio di un fax, rinviare la chiamata all'apparecchio premendo *51.