Aggiungere un membro alla rubrica PC-FAX (Windows)

Se si desidera inviare un fax mediante il software Brother PC-FAX, aggiungere nuove persone e le rispettive informazioni fax alla Rubrica PC-FAX.
  1. Avviare image (Brother Utilities), quindi fare clic sull'elenco a discesa e selezionare il nome del modello (se non è già selezionato).
  2. Fare clic su PC-FAX nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Rubrica (Invia).
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Agenda Telefonica.
    image
  3. Fare clic su image.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione Contatti Agenda Telefonica.
  4. Digitare le informazioni dei membri nei campi corrispondenti. Solo il campo Nome è obbligatorio.
  5. Fare clic su OK.