Informazioni su Gestione basata sul Web

Gestione basata sul Web è un’utilità che impiega un browser Web standard per gestire l’apparecchio utilizzando il protocollo HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) oppure il protocollo HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer).

image
  • Si consiglia di utilizzare Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge per Windows, Safari 12/13 per Mac, Google Chrome per Android (4.x o versione successiva) e Google Chrome/Safari per iOS (10.x o versione successiva). Verificare che JavaScript e i cookie siano sempre attivati nel browser utilizzato.

• Verificare che la macchina sia accesa e collegata alla stessa rete del computer e che la rete supporti il protocollo TCP/IP.

image

La schermata effettiva potrebbe essere diversa da quella illustrata qui sopra.