Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Configurare e utilizzare la ricerca tramite LDAP

Configurare e utilizzare la ricerca tramite LDAP

MFC-L9630CDN/MFC-L9635CDN/MFC-L9670CDN/MFC-EX670: standard

La funzione LDAP consente di cercare informazioni, quali numeri di fax e indirizzi e-mail, nel server. Quando si usano le funzioni Fax, I-Fax o Scansione su server e-mail, è possibile utilizzare la ricerca tramite LDAP per individuare numeri di fax o indirizzi e-mail.

image
  • La funzione LDAP non supporta il cinese semplificato, il cinese tradizionale e il coreano.
  • La funzione LDAP supporta LDAPv3.
  • La funzione LDAP non supporta SSL/TLS.