Salvare i dati acquisiti su un’unità flash USB

Eseguire la scansione de documenti direttamente in un’unità flash USB.
  1. Caricare il documento.
  2. Inserire un'unità flash USB nella macchina.
  3. Premere [Scan to USB].
  4. Per modificare le impostazioni, premere [Opzioni], quindi selezionare le impostazioni di scansione da modificare. Se si utilizzano le impostazioni predefinite, salvare questo punto.
    • [Scans. fronte/retro]
    • [Impostazione colore]
    • [Risoluzione]
    • [Tipo file]
    • [Formato docum.]
    • [Luminosità]
    • [Contrasto]

(disponibile solo per le opzioni [Colore] e [Grigio])

• [Nome file]
    • [Stile nome file]
    • [Dimensioni file]

(disponibile solo per le opzioni [Colore] e [Grigio])

• [Allineam. Autom.]
    • [Salta pagina vuota]
    • [Rilevam. Salta pagina vuota]
    • [Rimuovi colore di sfondo]

(disponibile solo per le opzioni [Colore] e [Grigio])

• [Impost. margini]
    • [Riduzione Moire]
    • [Separazione documenti]
    • [Compressione B&W TIFF]
    image
    • Se la macchina visualizza il pulsante [OK], premere [OK].

• Per definire impostazioni predefinite personali, dopo aver apportato le modifiche premere l’opzione [Imposta come nuovo predefinito], quindi premere [].

• Per ripristinare le impostazioni predefinite dal produttore: premere [Ripristina pred.], quindi premere [].

• Per salvare le impostazioni in modo rapido, premere [Salva come collegam.].

5. Premere [Inizio].
    image

(MFC-L9630CDN/MFC-L9635CDN/MFC-L9670CDN/MFC-EX670)

Se la macchina richiede di selezionare l’host USB, eseguire la selezione.

La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul touchscreen per completare il processo di scansione.

IMPORTANTE
    Sull’LCD viene visualizzato un messaggio durante la lettura dei dati. NON scollegare il cavo di alimentazione o l’unità flash USB dalla macchina durante la lettura dei dati, altrimenti si potrebbero perdere i dati o si potrebbe danneggiare l’unità flash USB.