Pagina Iniziale > Appendice > Assistenza clienti Brother

Assistenza clienti Brother

Se serve assistenza durante l'uso del prodotto Brother, visitare il sito support.brother.com per le FAQ (domande frequenti) e i suggerimenti per la risoluzione dei problemi. È possibile scaricare il software, i driver e il firmware più aggiornato per migliorare le prestazioni della macchina e la documentazione utente per scoprire come utilizzare al meglio il prodotto Brother.

Ulteriori informazioni sul prodotto e sull'assistenza sono disponibili al sito Web dell'ufficio Brother di zona. Visitare www.brother.com per le informazioni di contatto dell'ufficio Brother di zona o per registrare il nuovo prodotto.