Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Eseguire la scansione dal computer (Windows) > Eseguire la scansione mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Eseguire la scansione mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Avviare Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Avviare image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Go>Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona iPrint&Scan.

Viene visualizzata la schermata Brother iPrint&Scan.
  2. Se la macchina Brother non è selezionata, fare clic sul pulsante Seleziona macchina, quindi selezionare il nome del modello in uso dall'elenco. Fare clic su OK.
  3. Fare di nuovo clic su OK.
  4. Fare clic sull'icona Scansione e seguire le istruzioni a schermo per eseguire la scansione dei documenti.