Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Selezionare la modalità di ricezione corretta

Selezionare la modalità di ricezione corretta

È necessario scegliere una modalità di ricezione in base ai dispositivi esterni e ai servizi telefonici presenti sulla linea.

Per impostazione predefinita, la macchina è predisposta per la ricezione automatica dei fax inviati. Il diagramma che segue fornisce indicazioni per la selezione della modalità più adatta.

Si desidera utilizzare la funzione telefonica della macchina (se disponibile), un telefono esterno o una segreteria telefonica esterna collegata alla stessa linea della macchina?

image

No

Modalità Solo fax

image

Si sta utilizzando la funzione messaggio vocale di una segreteria telefonica esterna?

image

Modalità TAD esterno

No

image

Si desidera che la macchina risponda automaticamente ai fax e alle chiamate?

image

Modalità Fax/Tel

No

image

image

Modalità manuale

1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Mod. di ricez.].
    image
    • Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [Solo fax], [Fax/Tel], [Tel./Segr. Est.] o [Manuale].
  3. Premere image.