Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Impostare gruppi di trasmissione circolare > Aggiungere o eliminare un membro del gruppo Trasmissione circolare

Aggiungere o eliminare un membro del gruppo Trasmissione circolare

1. Premere image [Fax]>[Rubrica]>[Modifica]>[Cambia].
  2. Scorrere rapidamente verso l’alto o il basso oppure premere image o image per visualizzare il Gruppo desiderato, quindi premere il nome del Gruppo.
  3. Strisciare verso l’alto o il basso oppure premere image o image per visualizzare l’opzione [Agg./Elimina], quindi premere [Agg./Elimina].
  4. Scorrere in alto o in basso, oppure premere image o image per visualizzare il numero da aggiungere o eliminare.
  5. Effettuare la seguente operazione per ogni numero da modificare:
    • Per aggiungere un numero al gruppo, selezionare la casella di controllo del numero per inserire un segno di spunta.
    • Per eliminare un numero dal gruppo, selezionare la casella di controllo del numero per rimuovere il segno di spunta.
  6. Premere [OK].
  7. Premere [OK].
  8. Premere image.