Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Impostare la durata squilli F/T (doppio squillo veloce)

Impostare la durata squilli F/T (doppio squillo veloce)

Quando si imposta la modalità di ricezione su Fax/Tel, se si tratta di un fax la macchina lo riceve automaticamente. Tuttavia, se si tratta di una chiamata vocale, la macchina emette lo squillo F/T (doppio squillo veloce) per il tempo impostato in durata squilli F/T. Lo squillo F/T segnala che si tratta di una chiamata vocale.
  • La funzione Durata squilli F/T si attiva quando si imposta la modalità Fax/Tel quale modalità di ricezione.

Lo squillo F/T viene emesso dalla macchina e pertanto i telefoni interni ed esterni non emettono squilli; tuttavia, è comunque possibile rispondere alla chiamata da un qualsiasi telefono.

1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[N. squilli F/T].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere per scegliere la durata degli squilli emessi dalla macchina prima di rispondere ad una chiamata vocale.
  3. Premere image.
    image
    Anche se la chiamata viene interrotta durante il doppio squillo veloce, l'apparecchio continuerà a squillare per tutta la durata impostata.