Impostazione della password per Blocco impostazione

1. Premere image[Impostazioni Amministrazione]>[Password].
    image
    Questa password è valida anche per altre funzioni [Impostazioni Amministrazione] e per l’accesso a Gestione basata sul Web.
  2. Digitare la password da utilizzare. (da 8 a 32 caratteri) e premere [OK].
  3. Quando sull’LCD viene visualizzato [Verifica], digitare nuovamente la password e premere [OK].
  4. Quando la macchina richiede di selezionare il passaggio successivo, eseguire la selezione.
  5. Premere image.