Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Opzioni di ricezione in memoria > Archiviare i fax in arrivo nella memoria della macchina

Archiviare i fax in arrivo nella memoria della macchina

Utilizzare la funzione Memorizzazione fax per archiviare nella memoria della macchina i fax in entrata. Per recuperare i messaggi fax archiviati in un fax remoto, utilizzare i comandi di Recupero remoto. La macchina stamperà una copia di backup di ciascun fax memorizzato.
  1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Mem ricezione].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [Memoriz.fax].
    image
    Premere [Stampa backup: Sì] o [Stampa backup: No]. Se si seleziona [Stampa backup: Sì], la macchina stampa anche una copia dei fax ricevuti.
  3. Premere image.