Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Recupero dei fax da remoto > Impostare un codice di accesso remoto

Impostare un codice di accesso remoto

Impostare un codice di accesso remoto per accedere e controllare la macchina anche quando si è lontani da essa.
Prima di utilizzare le funzioni di accesso e recupero remoto, è necessario impostare un codice personale. L’impostazione predefinita è il codice inattivo (---*).
  1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Accesso remoto].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Immettere un codice di tre cifre utilizzando i numeri da [0] a [9], [*] o [#] utilizzando la tastiera del display LCD (non è possibile modificare l’impostazione predefinita “*”) e quindi premere [OK].
    image
    • NON utilizzare lo stesso codice utilizzato per il Codice di attivazione remota (*51) o il Codice di disattivazione remota (#51).
    • Per disattivare il codice, premere e tenere premuto image per ripristinare l’impostazione inattiva (---*), quindi premere [OK].
  3. Premere image.