Pagina Iniziale > Gestione della carta > Impostazioni relative alla carta > Modificare la funzione di controllo carta

Modificare la funzione di controllo carta

Con l’attivazione dell’impostazione Verifica carta sulla macchina, viene visualizzato un messaggio alla rimozione del vassoio della carta o al caricamento della carta tramite il vassoio MP, in cui si chiede se il formato e il tipo di carta sono stati cambiati.

Per impostazione predefinita, l'opzione è attiva.

1. Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Imp. vassoio]>[Contr. carta].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [] o [No].
  3. Premere image.