Home > Kopieren > Erstellen von N auf 1-Kopien mit der Seitenlayoutfunktion

Erstellen von N auf 1-Kopien mit der Seitenlayoutfunktion

Die Funktion N auf 1 spart Papier, indem Sie zwei bis vier Seiten eines Dokuments auf eine Seite kopieren.
image
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image [Kopie].
  3. Geben Sie die Kopienanzahl ein.
  4. Drücken Sie [Optionen]>[Seitenlayout].
  5. Streichen Sie mit dem Finger nach oben oder unten bzw. drücken Sie image oder image, um die Optionen anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
    Option
    Beschreibung

2 auf 1 (Hoch)

image

2 auf 1 (Quer)

image

4auf1(Hoch)

image

4auf1(Quer)

image
  6. Wenn Sie den Vorgang beendet haben, drücken Sie [OK]. (Wenn die Schaltfläche [OK] angezeigt wird.)
  7. Drücken Sie [Farbe Start] oder [S/W Start].

Wenn Sie ein Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) eingelegt haben, liest das Gerät die Vorlage ein und beginnt zu drucken.

8. Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, wiederholen Sie die folgenden Schritte für jede Seite des Dokuments:
    • Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas, und drücken Sie auf [Weiter], um die Seite zu scannen.
    • Nachdem alle Seiten gescannt wurden, drücken Sie [Beenden], um den Vorgang zu beenden.