Home > Kopieren > Unterbrechen eines Druckauftrags mit einem Kopierauftrag

Unterbrechen eines Druckauftrags mit einem Kopierauftrag

Unterbrechen Sie den aktuellen Druckauftrag, um dringend erforderliche Kopien zu erstellen.
HINWEIS

Diese Funktion kann den Druck von empfangenen Faxen nicht unterbrechen. Das Gerät kann die folgenden Aufträge unterbrechen:

• Druckaufträge vom Computer oder von Mobilgeräten
  • Kopieraufträge
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image [Kopie].
  3. Geben Sie die Kopienanzahl ein.
  4. Drücken Sie [Unterbr.].
  5. Drücken Sie [Farbe Start] oder [S/W Start].

Wenn Sie ein Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) eingelegt haben, liest das Gerät die Vorlage ein und beginnt zu drucken.

6. Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, wiederholen Sie die folgenden Schritte für jede Seite des Dokuments:
    • Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas, und drücken Sie auf [Weiter], um die Seite zu scannen.
    • Nachdem alle Seiten gescannt wurden, drücken Sie [Beenden], um den Vorgang zu beenden.
  7. Drücken Sie [Unterbr.], nachdem das Gerät die Kopien gedruckt hat, um den unterbrochenen Druckauftrag fortzusetzen.