Home > Routinewartung > Korrigieren des Farbdrucks > Zurücksetzen der Farbkorrektureinstellungen des Geräts

Zurücksetzen der Farbkorrektureinstellungen des Geräts

Wenn die ausgegebene Farbe von dem abweicht, was Sie auf dem Monitor sehen, versuchen Sie, die Farbkorrektureinstellungen des Geräts zurückzusetzen.
  1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Drucker]>[Farbkorrektur]>[Zurücksetzen].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Drücken Sie [Ja].
  3. Drücken Sie image.