Home > Routinewartung > Korrigieren des Farbdrucks

Korrigieren des Farbdrucks

Wenn die Farbdruckqualität schlecht ist, kalibrieren Sie die Ausgabedichte jeder Farbe und führen Sie dann die Farbausrichtung durch.
image
Um die Kalibrierungen der Ausgabedichte jeder Farbe und danach die Farbausrichtung auszuführen, aktivieren Sie die Farbkorrektur-Funktion.
  1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Drucker]>[Farbkorrektur]>[Korrektur Start].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Drücken Sie [Ja].
    image
    Die Farbkorrektur startet automatisch und nimmt ein paar Minuten in Anspruch.
  3. Drücken Sie image.