Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Eingänge/ Ausgänge des Geräts

Eingänge/ Ausgänge des Geräts

Die Ein-/Ausgabeanschlüsse befinden sich an der Vorder- und Rückseite des Geräts.

image

1. LINE-Anschluss (für MFC-Modelle)
  2. EXT.-Anschluss (für MFC-Modelle)
  3. USB-Zubehör-Anschluss (Vorderseite)
  4. LAN-Anschluss (für Netzwerkmodelle)
  5. USB-Anschluss
  6. USB-Zubehör-Anschluss (Rückseite)

Befolgen Sie zum Anschließen des USB- oder Ethernet-Kabels die Anweisungen in der Software/im Treiber-Installationsprogramm.

Gehen Sie zum Installieren der für die Bedienung des Geräts erforderlichen Treiber und Software auf die Seite Downloads des Modells unter support.brother.com.