Home > Scannen > Scannen über die Scannen-Taste des Geräts > Verwenden des Webdienstprotokolls für den Netzwerkscan (Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10)

Verwenden des Webdienstprotokolls für den Netzwerkscan (Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10)

Mit dem Webdienstprotokoll können Benutzer von Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10 einen Scanvorgang mit einem Brother-Gerät im Netzwerk durchführen. Sie müssen den Treiber über Webdienste installieren.