Imprimer un rapport

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param.]>[Impr. rapports].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Paramètres].
  2. Glissez le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur image ou sur image pour afficher le rapport à imprimer, puis appuyez dessus.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous choisissez [Rapp. Trans.], effectuez l’une des opérations suivantes :
      • Pour consulter le rapport de vérification de l’envoi, appuyez sur [Afficher sur LCD].
      • Pour imprimer le rapport de vérification de l’envoi, appuyez sur [Imp. rapport].
    • Si vous sélectionnez d’autres rapports, passez à l’étape suivante.
  4. Appuyez sur [Oui].
  5. Appuyez sur image.