Accueil > Présentation de votre appareil > Ports d’entrée/sortie sur votre appareil

Ports d’entrée/sortie sur votre appareil

Les ports d’entrée/sortie se situent à l’arrière et à l’avant de l’appareil.

image

1. Prise LINE (pour les modèles MFC)
  2. Prise EXT (pour les modèles MFC)
  3. Port accessoire USB (Avant)
  4. Port LAN (pour les modèles réseau)
  5. Port USB
  6. Port accessoire USB (Arrière)

Lors du raccordement du câble USB ou Ethernet, suivez les instructions du programme d’installation du logiciel/pilote.

Pour installer le pilote et le logiciel nécessaires au fonctionnement de votre appareil, rendez-vous sur la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com.