Accueil > Réseau > Paramètres du réseau sans fil > Utilisation de Wi-Fi Direct® > Configurer votre réseau Wi-Fi Direct manuellement

Configurer votre réseau Wi-Fi Direct manuellement

REMARQUE

La connexion au réseau sans fil peut être utilisée uniquement si le module sans fil en option est installé.

Configurez les paramètres Wi-Fi Direct depuis le panneau de commande de votre appareil :
image
Lorsque l’appareil reçoit une demande Wi-Fi Direct en provenance de votre appareil mobile, le message [Demande de connexion Wi-Fi Direct reçue. Appuyez sur [OK] pour vous connecter.] s’affiche sur l’écran LCD. Appuyez sur [OK] pour établir la connexion.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param.]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct]>[Manuel].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Paramètres].
  2. L’appareil affiche le SSID (nom du réseau) et le mot de passe (clé de réseau). Accédez à l’écran des paramètres réseau sans fil de votre appareil mobile, sélectionnez le SSID, puis saisissez le mot de passe.
  3. Une fois votre appareil mobile connecté, le message [Branché] s’affiche sur l’écran LCD de l’appareil. Appuyez sur [Fermer], puis sur image.