Accueil > Fax > Services téléphoniques et appareils externes > Téléphones externes et supplémentaires > Connecter un téléphone externe ou un téléphone supplémentaire

Connecter un téléphone externe ou un téléphone supplémentaire

Vous pouvez brancher un autre téléphone sur votre appareil comme indiqué dans le schéma ci-dessous.

image
image

Veillez à utiliser un téléphone externe doté d’un câble n’excédant pas trois mètres de long.