Accueil > Réseau > Paramètres du réseau sans fil > Utilisez le réseau sans fil > Configurer l’appareil pour un réseau sans fil à l’aide de l’Assistant de configuration depuis votre ordinateur

Configurer l’appareil pour un réseau sans fil à l’aide de l’Assistant de configuration depuis votre ordinateur

REMARQUE

La connexion au réseau sans fil peut être utilisée uniquement si le module sans fil en option est installé.

1. Téléchargez l’installateur depuis la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com.
  2. Lancez l'installateur, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  3. Sélectionnez Connexion réseau sans fil (Wi-Fi) ou Connexion réseau sans fil (Wi-Fi) (en option), puis cliquez sur Suivant .
  4. Suivez les instructions à l’écran.

Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil.