Numériser des photos et des graphiques

Envoyez les photos ou les graphiques numérisés directement à votre ordinateur.
image

Utilisez le bouton de numérisation de l’appareil pour apporter des modifications temporaires aux paramètres de numérisation. Pour réaliser des modifications permanentes, utilisez Brother iPrint&Scan.

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [Numériser]>[vers PC]>[vers image] .
  3. Si l’appareil est connecté via le réseau, sélectionnez le nom de l’ordinateur auquel envoyer les données.
    image

Si un message sur l’écran LCD vous invite à saisir un code PIN, saisissez le code PIN à quatre chiffres de l’ordinateur sur l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].

4. Pour changer les paramètres, appuyez sur [Options], puis sélectionnez les paramètres de numérisation à modifier. Si vous utilisez les paramètres par défaut, ignorez cette étape.
    • [Num. r-v]
    • [Paramètres de numérisation]
    • [Paramètre couleur]
    • [Résolution]
    • [Type fichier]
    • [Taille document]
    • [Luminosité]
    • [Contraste]

(disponible uniquement pour les options [Couleur] et [Gris])

• [Redress. auto.]
    • [Ignor. pag. vierges]
    • [Suppr. la coul. d'arrière-plan]

(disponible uniquement pour les options [Couleur] et [Gris])

• [Réduction moiré]
    • [Compression TIFF N&B]
    image
    • Pour modifier les paramètres de numérisation, il est nécessaire de connecter un ordinateur doté du logiciel Brother iPrint&Scan à l’appareil.

• Si votre appareil affiche le bouton [OK], appuyez sur [OK].

• Pour enregistrer les réglages sous forme d’un raccourci, appuyez sur [Enr. comme racc.].

5. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil commence la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l’appareil, suivez les instructions affichées sur l’écran tactile pour terminer le travail de numérisation.