Accueil > Dépistage des pannes > Réinitialiser votre appareil > Vue d’ensemble des fonctions de réinitialisation

Vue d’ensemble des fonctions de réinitialisation

Les fonctions de réinitialisation suivantes sont disponibles :

image
Débranchez le câble d’interface avant de choisir la fonction de réinitialisation des paramètres réseau, de réinitialisation de tous les paramètres ou de rétablissement des valeurs par défaut.

1. Réinitialisation de l’appareil

Réinitialisez tous les réglages de l’appareil que vous avez modifiés, comme la date et l’heure et la longueur de sonnerie.

Le carnet d’adresses, les rapports de fax et l’historique des appels sont conservés. (Pour les modèles avec le fax)

2. Réinitialisation des paramètres réseau (pour les modèles en réseau)

Réinitialisez les réglages par défaut du serveur d’impression (tels que le mot de passe et l’adresse IP).

3. Réinitialisation du carnet d’adresses et des paramètres de fax (pour les modèles avec le fax)

Cette fonction réinitialise les réglages suivants :

• Carnet d'adresses

(Adresses et Groupes)

• Tâches de fax programmées en mémoire

(Fax différé)

• ID station

(nom et numéro)

• Message de page de couverture

• Réglages de réception des fax

(Code d’accès à distance, Mémorisation de fax, Transfert de fax et Réception PC-FAX (Windows uniquement))

• Rapport

(Rapport de vérification de l’envoi / Liste des index téléphoniques / Journal des fax)

4. Réinitialisation de tous les paramètres

Réinitialisez tous les paramètres de l’appareil pour rétablir les réglages d’usine.

La réinitialisation de tous les paramètres est plus rapide que le rétablissement des valeurs par défaut.

5. Rétablissement des valeurs par défaut

Utilisez la fonction de réinitialisation des paramètres pour réinitialiser les réglages usine de tous les paramètres de l'appareil.

Le rétablissement des valeurs par défaut prend plus de temps que la réinitialisation de tous les paramètres.

Brother vous recommande vivement d'effectuer cette opération avant de mettre l'appareil au rebut.