Accueil > Fax > Envoyer un fax > Envoyer un fax à une heure définie (Fax différé)

Envoyer un fax à une heure définie (Fax différé)

Vous pouvez enregistrer jusqu’à 50 fax dans la mémoire de l’appareil pour les envoyer au cours des 24 prochaines heures.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Fax]>[Options]>[Fax différé]>[Fax différé].
  3. Appuyez sur [Oui].
  4. Appuyez sur [Entr.Heure].
  5. Pour saisir l’heure à laquelle le fax doit être envoyé, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous avez choisi [Hlge 12 hr] dans le réglage [Type d'horloge], tapez l’heure au format 12 heures.

Appuyez sur [AM] ou sur [PM], puis appuyez sur [OK].

REMARQUE
      Si votre appareil affiche image, appuyez sur image, puis sur image.
    • Si vous avez choisi [Hlge 24 hr] dans le réglage [Type d'horloge], tapez l’heure au format 24 heures, puis appuyez sur [OK].

(Par exemple, saisissez 19:45 pour 19h45.)

REMARQUE
      Si votre appareil affiche image, appuyez sur image, puis sur image.
  6. Appuyez sur [OK].
    image
    Si le bouton [OK] ne s’affiche pas après le réglage de l’heure, appuyez sur image pour revenir à l’écran d’envoi de fax.
  7. Saisissez le numéro de fax.
  8. Appuyez sur [Dém. du fax].
  9. Appuyez sur image.