Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Définir l’horodatage de la réception de fax

Définir l’horodatage de la réception de fax

Vous pouvez paramétrer l’appareil de sorte qu’il imprime la date et l’heure de réception au haut au centre de chaque page des fax reçus.
  • Assurez-vous que vous avez défini la date et l’heure actuelles sur l’appareil.
  • La date et l’heure ne s’affichent pas si vous utilisez FAX Internet.

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous param.]>[Fax]>[Param.RC.]>[Tampon Fax Rx].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur [Oui] ou sur [Désact.].
  3. Appuyez sur image.