Affecter un raccourci à une carte d’identité

Vous pouvez attribuer un raccourci à votre carte d’identité. Il suffira de mettre votre carte d’identité en contact avec le symbole NFC de l’appareil pour faire apparaître automatiquement votre raccourci personnel sur l’écran tactile.
image
  • Il n’est pas possible d’utiliser la même carte d’identité pour différents raccourcis.
  • Pour changer le raccourci attribué à la carte d’identité, annulez l’enregistrement de la carte d’identité, puis enregistrez-la avec le nouveau raccourci.
  1. Appuyez sur l’onglet contenant le raccourci que vous comptez affecter à votre carte d’identité.
  2. Appuyez sur le raccourci et maintenez l'appui jusqu'à ce que les options s'affichent.
  3. Appuyez sur [Enregistrer carte/NFC].
  4. Mettez la carte d’identité en contact avec le symbole NFC de l’appareil.
  5. Appuyez sur [Enregistrer].
    Le raccourci est affecté à la carte d’identité.