Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Configurer des groupes de diffusion

Configurer des groupes de diffusion

Un groupe, que vous pouvez enregistrer dans le carnet d'adresses, vous permet d'envoyer un même fax à plusieurs numéros de fax.

Tout d’abord, vous devez enregistrer chaque numéro de fax dans le carnet d’adresses. Vous pourrez ensuite les inclure en tant que numéros dans le groupe. Chaque groupe utilise un numéro du carnet d'adresses.

Modèles concernés

Nombre maximum de groupes

Numéros maximum dans un groupe

MFC-L9630CDN/MFC-L9635CDN/MFC-L9670CDN/MFC-EX670

20

299

1. Appuyez sur image [Fax]>[Carnet d'adresses].
  2. Procédez comme suit :
    1. Appuyez sur [Modifier]>[Groupes config]>[Nom].
    2. Entrez le nom du groupe (16 caractères maximum) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
    3. Appuyez sur [Ajouter/Suppr.].
    4. Insérez des numéros provenant du carnet d’adresses dans le groupe en appuyant dessus pour afficher une coche, puis appuyez sur [OK].
    5. Repassez en revue la liste des noms et des numéros qui sont présentés à l’écran et confirmez leur sélection en appuyant sur [OK] afin d’enregistrer votre groupe.
    Pour enregistrer un autre groupe pour la diffusion, répétez ces étapes.
  3. Appuyez sur image.