Página inicial > Apresentação do equipamento > Apresentação do painel de controlo

Apresentação do painel de controlo

O painel de controlo depende do modelo.

image

1. Ecrã tátil de cristais líquidos (LCD)
    Aceda aos menus e às opções premindo-os no ecrã tátil.

O seu equipamento possui oito ecrãs com separadores (denominados ecrã iniciais). Cada ecrã inicial suporta até oito ícones que podem ser utilizados para funções, definições e atalhos do equipamento.

O ecrã inicial principal pode ser selecionado entre os vários ecrãs iniciais.

Utilize o menu [Definições de admin.] para alterar os nomes dos ecrãs iniciais e reorganizar os ícones.

image
    1. Data e hora

Apresenta a data e a hora definidas no equipamento.

Esta área também é utilizada para apresentar mensagens de erro e manutenção.

2. image (Estado da LAN com fios)

Prima para configurar as definições de LAN com fios.

O ícone indica o estado atual da rede com fios.

image

LAN com fios desativada

(Cinzento)

image

LAN com fios ativada

(Azul)

image

Sem ligação de cabo

3. image (Estado da ligação sem fios)

Prima para configurar as definições de rede sem fios.

Em determinados modelos, os ecrãs iniciais apresentam o estado da ligação sem fios quando o Módulo Wireless opcional está instalado.

Se estiver a utilizar uma ligação sem fios, aparece no ecrã um indicador de quatro níveis que mostra a intensidade atual do sinal sem fios.

image
      image

LAN sem fios desativada

4. image (Toner)

Apresenta o toner restante. Prima para aceder ao menu [Toner].

5. image (Definições de Admin)

Prima para aceder ao menu [Definições de admin.].

6. Endereço IP

Se a definição Endereço IP no menu Apresentar informações estiver ativada, o endereço IP do equipamento é apresentado nos ecrãs iniciais.

7. Ícones de função, ícones de definição e ícones de atalho

As funções disponíveis dependem do modelo.

• image [Defin. todas]

Prima para aceder ao menu de definições do equipamento.

• image [Fax]

Prima para aceder ao modo Fax.

• image [Cópia]

Prima para aceder ao modo Cópia.

• image [Digitalizar]

Prima para aceder ao modo Digitalização.

• image [Impressão Segura]

Prima para aceder à opção [Impr. Segura].

• image [USB]

Prima para aceder ao menu USB e selecione a opção [Digit. p/USB] ou [Impressão direta].

• image [Web]

Prima para ligar o equipamento a um serviço de Internet.

• image [Aplicações]

Prima para ligar o equipamento ao serviço de aplicações da Brother.

• image [Cópia de ID 2 em 1]

Prima para aceder à opção de cópia ID 2 em 1.

• image [Modo Eco]

Prima para aceder ao menu [Modo Eco].

• image (Atalhos)

Prima para aceder aos seus atalhos para funções utilizadas frequentemente, como enviar um fax, copiar, digitalizar e utilizar o Web Connect.

8. Botões de deslocamento dos separadores

Prima para ver e aceder a todos os separadores.

9. Separadores de ecrã inicial

Prima para ver o ecrã inicial.

• Novo fax

image

Quando a [Pré-vizual. Fax] estiver [Ligar], o número de novos faxes recebidos na memória aparece na parte superior do ecrã.

• Ícone de advertência

image

O ícone de aviso image aparece quando existe uma mensagem de erro ou manutenção. Prima a área da mensagem para ver a mensagem e, em seguida, prima image para voltar ao ecrã inicial principal.

2. Painel tátil
    image (Voltar)
    Prima para voltar ao menu anterior.
    image (Início)
    Prima para voltar ao ecrã inicial principal.
    image (Cancelar)
    Prima para cancelar uma operação.
  3. Leitor de NFC (Near Field Communication)
    Pode utilizar autenticação por cartão tocando com o cartão IC no Leitor de NFC no painel de controlo.
  4. Indicador LED de ligar/desligar

O LED acende consoante o estado do equipamento.

5. image Ligar/Desligar
    • Ligue o equipamento premindo image.
    • Desligue o equipamento premindo e mantendo premido image. O LCD apresenta [A desligar] durante alguns segundos antes de se desligar. Se tiver um telefone externo ou TAD ligado, este está sempre disponível mesmo que desligue o equipamento.