Página inicial > Apresentação do equipamento > Portas de entrada/saída do equipamento

Portas de entrada/saída do equipamento

As portas de entrada/saída estão localizadas na parte posterior e na parte dianteira do equipamento.

image

1. Tomada LINE (para os modelos MFC)
  2. Tomada EXT. (para os modelos MFC)
  3. Porta para acessórios USB (frente)
  4. Porta LAN (para modelos de rede)
  5. Porta USB
  6. Porta para acessórios USB (traseira)

Quando ligar um cabo USB ou Ethernet, siga as instruções no instalador do software/controlador.

Para instalar o controlador e o software necessários para utilizar o equipamento, visite a página Transferências do seu modelo em support.brother.com.