Configurar um perfil de Digitalizar para SharePoint

Definir um perfil de digitalização para SharePoint para digitalizar e carregar os dados digitalizados diretamente para uma localização SharePoint.

Recomendamos o Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows, Safari 12/13 para Mac, Google Chrome para Android (4.x ou posterior) e Google Chrome/Safari para iOS (10.x ou posterior). Certifique-se de que o JavaScript e os “cookies” estão sempre ativados, independentemente do browser que utilizar.

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Clique no separador Digitalizar.
  5. Clique no menu Digit. p/ FTP / SFTP / Rede / SharePoint da barra de navegação.
  6. Selecione a opção SharePoint e clique em Submeter.
  7. Clique no menu Digit. p/ FTP / SFTP / Rede / Perfil SharePoint da barra de navegação.
  8. Selecione o perfil que pretende configurar ou alterar.
    NOTA

A utilização dos caracteres ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

Opção

Descrição

Nome do perfil

Introduza um nome para este perfil de servidor (máximo de 15 carateres alfanuméricos). O equipamento apresentará este nome no visor LCD.

Endereço Site do SharePoint

Copie e cole o endereço de destino completo que aparece na barra de endereço do seu browser (por exemplo: http://SharePointSiteAddress/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx) ou o endereço IP (por exemplo: http://192.168.0.1/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx).

Nome ficheiro

Selecione um prefixo para o nome de ficheiro de entre os nomes predefinidos fornecidos ou os nomes definidos pelo utilizador. O nome de ficheiro do documento digitalizado será composto pelo prefixo do nome de ficheiro que selecionou seguido dos últimos seis algarismos do contador do digitalizador plano/ADF e da extensão do ficheiro (por exemplo: “Estimate_098765.pdf”).

Qualidade

Selecione uma definição de qualidade. Se selecionar a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará aos utilizadores que selecionem uma definição sempre que utilizarem o perfil de digitalização.

Tipo de ficheiro

Selecione o tipo de ficheiro que pretende utilizar para o documento digitalizado. Se selecionar a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará aos utilizadores que selecionem uma definição sempre que utilizarem o perfil de digitalização.

Tamanho do doc

Selecione o tamanho do documento na lista. Isto é necessário para garantir que o ficheiro digitalizado tem o tamanho correto.

Se selecionar a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará aos utilizadores que selecionem uma definição sempre que utilizarem o perfil de digitalização.

Tamanho fich.

Selecione o tamanho do ficheiro na lista.

Se selecionar a opção Seleção utiliz., o equipamento solicitará aos utilizadores que selecionem uma definição sempre que utilizarem o perfil de digitalização.

Alinham. auto

Selecione Auto para configurar o equipamento para corrigir automaticamente a inclinação dos documentos à medida que as páginas forem digitalizadas.

Ign. pág. branco

Selecione a opção Lig. para remover as páginas em branco do documento dos resultados da digitalização.

Sensib. ignorar pág. branco

Selecione o grau de sensibilidade para a deteção de páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior for a sensibilidade, mais fácil é a deteção de páginas em branco para o equipamento.

Digit. 2 lados

Selecione Margem longa ou Margem curta para digitalizar ambos os lados do documento, consoante o esquema do original.

Remover cor fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

Defs. margem

Ajuste as margens do documento.

Redução moiré

Selecione Lig. para reduzir o padrão de moiré, ou sombreado cruzado, numa imagem digitalizada.

Separação de documentos

Dividir uma imagem digitalizada.

Quando tiver digitalizado vários documentos, pode dividir e guardar os documentos separadamente utilizando esta função.

B/P Compressão TIFF

Selecione a opção de compactação TIFF para obter um documento a preto e branco.

Brilho

Selecione o nível de brilho.

Contraste

Selecione o nível de contraste.

Utilizar PIN para autenticação

Para proteger este perfil com um PIN, selecione Lig. e introduza um PIN de quatro dígitos no campo Código PIN.

Autent. Método

Para definir o método de autenticação, selecione Auto, NTLMv2, Kerberos ou Básico. Se selecionar Auto, o método de autenticação será detetado automaticamente.

Nome do utiliz.

Introduza o nome de utilizador (até 96 carateres) que tem permissão para escrever dados na pasta especificada no campo Endereço Site do SharePoint. Se o nome de utilizador pertencer a um domínio, introduza o nome de utilizador de acordo com um dos seguintes estilos:

• user@domain
    • domain\user

Palavra-passe

Introduza a palavra-passe (até 32 carateres) associada ao nome de utilizador que introduziu no campo Nome do utiliz.. Introduza novamente a palavra-passe no campo Voltar a escrever palavra-passe.

Endereço do servidor Kerberos

Para definir o endereço do servidor Kerberos manualmente, introduza o endereço do servidor Kerberos (por exemplo: kerberos.example.com; até 64 carateres).

9. Clique em Submeter.