Criar um par de chaves de cliente utilizando a Gestão Baseada na Web

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Se estiver a utilizar um sistema de nomes de domínio (DNS) ou ativar um nome NetBIOS, pode introduzir outro nome, como “ImpressoraPartilhada”, em vez do endereço IP.

• Por exemplo:

https://SharedPrinter

Se ativar um nome NetBIOS, pode também utilizar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

Pode encontrar o nome NetBIOS no relatório de configuração da rede.

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Rede>Segurança>Par de chaves de cliente.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Clique em Criar novo par de chaves de cliente.
  6. No campo Nome de par de chaves de cliente, introduza o nome (até 20 carateres) que pretender.
  7. Clique na lista pendente Algoritmo de chave pública e selecione o algoritmo que pretender.
  8. Clique em Submeter.

O par de chaves de cliente está criado e guardado na memória do equipamento. O nome do par de chaves de cliente e o algoritmo de chave pública são apresentados na Lista de par de chaves de cliente.