Página inicial > Solução de problemas > Reiniciar o equipamento > Descrição geral as funções de reinicialização

Descrição geral as funções de reinicialização

Estão disponíveis as seguintes funções de reposição:

image
Desligue o cabo de interface antes de escolher a função Repor definições de rede, a função Repor todas as definições ou a função Repor predefinições de fábrica.

1. Reposição do equipamento

Reponha todas as definições do equipamento que alterou, como a data e a hora e número de toques.

O livro de endereços, os relatórios de fax e o histórico de chamadas manter-se-ão no equipamento. (Para modelos com fax)

2. Reposição de definições de rede (Para modelos de rede)

Reposição das definições de fábrica predefinidas do servidor de impressão (inclui as informações de endereço IP e palavra-passe).

3. Repor definições de livro de endereços e fax (para modelos com fax)

Esta função repõe as seguintes definições:

• Livro de endereços

(Endereços e Grupos)

• Tarefas de fax programadas na memória

(Fax programado)

• ID do aparelho

(nome e número)

• Mensagem de página de rosto

• Definições de receção de fax

(Código de Acesso Remoto, Memorização de Faxes, Reenvio de Fax e Receção de PC-Fax (apenas Windows))

• Relatório

(Relatório de Verificação de Transmissão / Lista de índice de Telefone / Diário de Fax)

4. Reposição de todas as definições

Reponha todas as definições de fábrica no equipamento.

A Reposição de Todas as Definições demora menos tempo do que a Reposição de Fábrica.

5. Reposição das predefinições de fábrica

Utilize a função de reposição das definições para repor todas as predefinições do equipamento configuradas originalmente na fábrica.

A Reposição de Fábrica demora mais tempo do que a Reposição de Todas as Definições.

Recomendamos vivamente que realize esta operação quando eliminar o equipamento.