Página inicial > Fax > Enviar um fax > Opções de fax

Opções de fax

Para alterar as definições de envio de fax, prima o botão [Opções].
Opção Descrição
Resol. de Fax

Configure a resolução dos faxes enviados.

Frequentemente, a qualidade de um fax pode ser melhorada alterando a resolução do fax.

Contraste

Ajuste o contraste.

Se o seu documento estiver muito claro ou muito escuro, a alteração do contraste poderá melhorar a qualidade do fax.

Fax 2 lados

(Para modelos com digitalização nos 2 lados automática)

Configure o formato de digitalização de 2 lados.

Tam Área Digit

Ajuste a área de digitalização do vidro do digitalizador ao tamanho do documento.

Multidifusão

Envie a mesma mensagem de fax para mais do que um número de fax em simultâneo.

Pré-visualizar

Pré-visualize uma mensagem de fax antes de a enviar.

Fax Programado

Configure a hora do dia para enviar faxes programados.

Transm. tempo real

Envie um fax imediatamente, sem esperar que o equipamento obtenha a digitalização a partir da respetiva memória.

Config. pág. rosto

Configure o equipamento para enviar automaticamente uma página de rosto pré-programada.

Modo internac

Ative esta função se tiver dificuldades no envio de faxes para o estrangeiro.

Nova Predefin.

Guarde as definições como configurações predefinidas.

Defin. Fábrica

Reponha todas as predefinições de fábrica.

image

Pode guardar as definições atuais premindo [Guardar como Atalho].