Página inicial > Digitalizar > Digitalizar utilizando o botão Digitalizar do equipamento > Digitalizar para um ficheiro de texto editável (OCR)

Digitalizar para um ficheiro de texto editável (OCR)

O equipamento consegue converter os carateres de um documento digitalizado em texto através da tecnologia de reconhecimento ótico de carateres (OCR). Poderá editar o texto utilizando a sua aplicação de edição de texto preferida.
image
  • A função Digitalização para OCR está disponível apenas para determinados idiomas.
  • Utilize o botão Digitalizar do equipamento para alterar temporariamente as definições de digitalização. Para efetuar alterações permanentes, utilize o Brother iPrint&Scan.
  1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar]>[para PC]>[para OCR] .
  3. Se o equipamento estiver ligado através da rede, selecione o nome do computador para o qual pretende enviar os dados.
    image

Se o visor LCD solicitar a introdução de um PIN de acesso ao computador, introduza o PIN de quatro algarismos no visor LCD e, em seguida, prima [OK].

4. Para alterar as definições, prima [Opções] e selecione as definições de digitalização que pretende alterar. Se pretender utilizar as predefinições, ignore este passo.
    • [Digit. 2 lados]
    • [Defs. Digitaliz.]
    • [Definição cor]
    • [Resolução]
    • [Tipo Ficheiro]
    • [Tamanho do doc]
    • [Brilho]
    • [Contraste]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinzento] )

• [Alinham. Auto]
    • [Ign. Pg. Branco]
    • [Remover Cor de Fundo]

(disponível apenas para as opções [Cor] e [Cinzento] )

• [Redução moiré]
    image
    • Para alterar as definições de digitalização, é necessário ter um computador com o software Brother iPrint&Scan instalado e ligado ao equipamento.

• Se o seu equipamento apresentar o botão [OK], prima [OK].

• Para guardar as definições como um atalho, prima [Guardar como Atalho].

5. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no ecrã tátil para concluir o trabalho de digitalização.