Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Configurar grupos de distribuição

Configurar grupos de distribuição

Um grupo, que pode ser guardado no Livro de Endereços, permite enviar a mesma mensagem de fax para múltiplos números de fax.

Em primeiro lugar, tem de guardar cada número de fax no livro de endereços. Em seguida, pode inclui-los como números do grupo. Cada grupo utiliza um número do livro de endereços.

Modelos aplicáveis

Número máximo de grupos

Máximo de números num grupo

MFC-L9630CDN/MFC-L9635CDN/MFC-L9670CDN/MFC-EX670

20

299

1. Prima image [Fax]>[Livro de Endereços].
  2. Siga estes passos:
    1. Prima [Editar]>[Config. grupos]>[Nome].
    2. Introduza o nome do grupo (até 16 carateres) no LCD e prima [OK].
    3. Prima [Adic./Eliminar].
    4. Adicione números do Livro de Endereços ao Grupo premindo-os para ficarem com um visto e prima [OK].
    5. Leia e confirme a lista dos nomes e números que selecionou e prima [OK] para guardar o seu grupo.
    Para guardar outro grupo para distribuição, repita estes passos.
  3. Prima image.