Accueil > Présentation de votre appareil > Présentation du panneau de commande

Présentation du panneau de commande

Le panneau de commande pourrait varier en fonction de votre modèle.

image

1. Écran tactile à cristaux liquides (ACL)
    Accédez aux menus et options en appuyant sur les éléments souhaités sur l’écran tactile.

Votre appareil possède huit écrans à onglet (appelés écrans d’accueil). Chaque écran d’accueil peut contenir jusqu’à huit icônes pouvant être utilisées pour des fonctions, paramètres ou raccourcis de l’appareil.

L’écran d’accueil principal peut être sélectionné à partir des écrans d’accueil.

Utilisez le menu [Paramètres d'administration] pour renommer les écrans d’accueil et réorganiser les icônes.

image
    1. Date et heure

Affiche la date et l'heure réglées sur votre appareil.

Cette zone permet également d’afficher les messages d’erreur ou d’entretien.

2. image (État du réseau local câblé)

Appuyez pour configurer les paramètres de réseau local câblé.

L’icône affiche l’état actuel du réseau câblé.

image

Réseau local câblé désactivé

(Gris)

image

Réseau local câblé activé

(Bleu)

image

Aucune connexion par câble

3. image (État de la connexion sans fil)

Appuyez pour configurer les paramètres sans fil.

Pour certains modèles, les écrans d’accueil affichent l’état sans fil uniquement lorsque le module sans fil en option est installé.

Si vous utilisez une connexion sans fil, un indicateur à quatre niveaux affiche l’intensité actuelle du signal sans fil.

image
      image

Réseau local sans fil désactivé

4. image (Toner)

Affiche la durée de vie restante du toner. Appuyez pour accéder au menu [Toner].

5. image (Paramètres administrateur)

Appuyez pour accéder au menu [Paramètres d'administration].

6. Adresse IP

Si le réglage de l’adresse IP est activé dans le menu d’affichage d’informations, l’adresse IP de votre appareil apparaît dans les écrans d’accueil.

7. Icônes de fonction, Icônes de paramètre et Icônes de raccourci

Les fonctions disponibles varient selon votre modèle.

• image [Tous param]

Appuyez pour accéder au menu des paramètres de l’appareil.

• image [Fax]

Appuyez pour accéder au mode Fax.

• image [Copie]

Appuyez pour accéder au mode Copie.

• image [Numéris.]

Appuyez pour accéder au mode de numérisation.

• image [Impr. sécurisée]

Appuyez pour accéder à l’option [Impr sécurisée].

• image [USB]

Appuyez pour accéder au menu USB et sélectionnez l’option [Numéris. USB] ou [Impr. directe].

• image [Web]

Appuyez pour connecter votre appareil à un service Internet.

• image [Applis]

Appuyez pour connecter l’appareil au service Applis Brother.

• image [ID copie 2 en 1]

Appuyez pour accéder à l’option 2 en 1 ID Copie.

• image [Mode Éco]

Appuyez pour accéder au menu [Mode Éco].

• image (Raccourcis)

Appuyez pour accéder à vos raccourcis pour les fonctions que vous utilisez fréquemment, par exemple l’envoi de télécopie, la copie, la numérisation et la connexion Web.

8. Boutons de défilement d’onglets

Appuyez pour afficher et accéder à tous les onglets.

9. Onglets d’accueil

Appuyez pour afficher l’écran de l’accueil.

• Nouvelle télécopie

image

Lorsque [Aperçu Télécop] est réglé à [Activ], le nombre de nouvelles télécopies reçues dans la mémoire s’affiche dans le haut de l’écran.

• Icône d'avertissement

image

L'icône d'avertissement image apparaît en cas de message d'erreur ou d'entretien. Appuyez sur la zone du message pour le consulter, puis appuyez sur image pour retourner à l’écran d’accueil principal.

2. Panneau de commande tactile
    image (Retour)
    Appuyez pour retourner au menu précédent.
    image (Accueil)
    Appuyez pour retourner à l’écran d’accueil principal.
    image (Annuler)
    Appuyez pour annuler une opération.
  3. Lecteur NFC (Communication en champ proche)
    Vous pouvez utiliser l’authentification par carte en appuyant la carte à puce sur le lecteur NFC du panneau de commande.
  4. Témoin d’alimentation DEL

Le témoin d'alimentation DEL s'allume en fonction de l'état d'alimentation de l'appareil.

5. image Marche/Arrêt
    • Allumez l’appareil en appuyant sur image.
    • Éteignez l’appareil en maintenant enfoncé image. L’écran ACL affiche [Fermer] pendant quelques secondes avant de s’éteindre. Si vous avez un téléphone externe ou un répondeur REP connecté, celui-ci sera toujours disponible même si vous éteignez l’appareil.